Название: Рождённая в полнолуние: На осколках счастья. Книга 3 Автор: ivs87 (Ирэна Стефанова aka ivs) Бета: MS Word Жанр: Action, Deathfic, Drama, Humour, Romance Рейтинг: NC-17 Статус: Пишется (медленно!!!) Аннотация: Судьба изменчива. Казалось бы, они прошли через Ад, выстояли и теперь должны наслаждаться долгожданным счастьем, но нет, судьба изменчива.
Когда я прочла первую книгу, то на первых парах направилась ко второй, но после прочтения устрашающих комментов поняла, что пока герои не обретут счастья в третьей книги( то есть пока не дождусь ХЭ) читать продолжение не смогу:( Дорогой Автор! Музу вдохновения вам в помощь и время, для написания истории. А я буду на форум заглядывать в ожидании отзывов по главам.
Ирэна спасибо вам огромное за ваше творчество вы просто замечательно пишите и я вас очень прошу не оставляйте книгу на серидине как это делают многие авторы я хочу узнать конец каким бы он ни был грустным или счастливым спасибо жду продку удачи вам в написании и с праздниками вас.....!!!!! Flowers Flowers wo Very Happy
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:02 | Сообщение # 23
Статус:
Sofuuhka, большое спасибо за тёплые слова, мне очень приятно. Бросать я не стану эту историю, допишу. Я не сдамся.
Ну а пока (кстати, сегодня-завтра будет продолжение) вот небольшой спойлер, и я думаю, что 18+:
Я не смогла сдержать поражённого вздоха, когда его плоть коснулась моей. Раздвинув немного ноги, я хотела ощутить большего, но у Алекса на это были другие взгляды. Он встал на колени, когда я осталась лежать на полу, придавленная его рукой. Обернувшись и увидев его возбуждённый член, я облизала губы и заскулила. Я жаждала ощутить его в себе, мне это было необходимо, будто только так я могла понять, что всё это не сон, что мы снова вместе. - Алекс, - нетерпеливо прорычала я его имя, на что он ответил мне болезненным шлепком по моему заду. Я завизжала, и снова оглянулась. - О, - протянула я, - только не надо изображать из себя Кристиана Грея. Он удивлённо приподнял левую бровь. - Да ладно? Неужели ты не слышал о феномене «Пятидесяти оттенков серого»? – когда мне стал ответом отрицательный кивок, я захихикала. – Да ты у меня «девственник» в литературном плане. За это я получила новый шлепок, и на этот раз я не завизжала, а застонала.
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.