Лёка | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 12:35 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
АВТОР: Лёка / она же Алёна Багрянова НАЗВАНИЕ: Смертельный уют БЕТА: MS Word СТАТУС: в процессе РАЗМЕР: Миди КАТЕГОРИЯ: Humor, General, Action, Deathfic, Gen, POV РЕЙТИНГ: R ПЕРСОНАЖИ: Джин, садист-Владислав, рыжий Хоук, мсье скрипач Дюпон, "дядюшка" Бриан, Эмма-барби, гик Дэн. ПЕЙРИНГ: ну, кто-то с кем-то, да где-то, может быть и будет...я хз КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Девушка устраивается на новую работу...а там дальше атас. Жанр: Непонятный. Юмор, местами (многими) черный. Насилие (над здравым смыслом) Предупреждение: Неизвестно, что выкурил автор перед написанием сей истории. Минимум логики. АННОТАЦИЯ: Бла-Бла-Бла. Бла-Бла. И бла, НО бла! Бла! ОТ АВТОРА: В общем, я тут решила совсем мозгами отдохнуть и создать такую небольшую юмористическую пародию. Надеюсь (если матушка лень не прижмет) закончу скоро сей слегка неадекватный рассказ х)) Всем пис, я вас люблю! И да, можете критиковать как хочется или выражать здесь радость от прочтения. Мне в любом случае важно каждое мнение х)
Содержание: 1. Новая работа? 2. Два месяца спустя... 3. И все же, что-то не то 4. Вопрос на вопросе 5. Смертью праздник не испортишь 6. Практический гипноз 7. Вампирская диверсия или "Что они со мной сделали?!" 8. Компьютерщик, сопли и гостеприимство Следующая глава: А сколько в правде правды?
Я не был готов к тому, что мир на самом деле не цветущая поляна, а грязный трактир наполненный оружием, деньгами и похотью. Кажется, я повзрослел...
Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 29.04.2018, 12:59 |
|
| |
Кагалли | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:21 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Слово "пародия" настрожила, но если смотреть на сюжетную линию, то мне нравиться
|
|
| |