Спаси меня, пока не поздно
|
Лёка | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:38 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| АВТОР: Алёна Багрянова НАЗВАНИЕ: Спаси меня, пока не поздно БЕТА: MS Word СТАТУС: Законченно РАЗМЕР: Миди КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Deathfic, Drama, что-то еще. РЕЙТИНГ: NC-17 ПЕРСОНАЖИ: Свои ПЕЙРИНГ: наркотики/Эйприл/Натан АННОТАЦИЯ: История о железном докторе Палмере и морально разлагающейся Эйприл. Противостояние здравого смысла и нежелания жить дальше. Печальная судьба героини и её глупость в помеси с эгоизмом. Врач и наркоманка. Что победит: терпение или зависимость? ОТ АВТОРА: Запланировано 8 коротких актов. Пока нет отредактированных под ноль (легкая пробежка глазами и вордом), ибо пишется на эмоциях. Позже, когда все будет закончено, вычитаю с холодной головой. Спасибо всем тем, кто снабдил меня должной инфой.
Не скупитесь, дорогие, на слова. Автору не будет понятно нравится или нет, так же может упустить какие-то существенные ошибки. Посему, не бойтесь ругать или хвалить. Всем здоровья и счастья, товарищи.
 Содержание: Акт 1 и Акт 2 Акт 3 Акт 4 Акт 5 Акт 6. О тех, кого с нами нет Акт 7 и Акт 8. Заключение.
Скачать полный, отредактированный файл: группа ВК, Яндекс.Диск .fb2 .docx
Я не был готов к тому, что мир на самом деле не цветущая поляна, а грязный трактир наполненный оружием, деньгами и похотью. Кажется, я повзрослел...
Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 29.04.2018, 08:51 |
|
| |
|
Bellicca | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:56 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Что ж....Я пришла.. Сначала меня привлекло название и тот факт, что работа - от тебя. Я уже поняла, что ты выдаешь стоящие и действительно интересные работы. Умничка. Единственный момент, проскальзывают ошибочки-очепяточки, а ещеоо ты любишь пропускать запятушки, я смотрю) Очень любишь. Но закончим с критикой.. Работа мне понравилась. Такая живая, наполненная переживаниями, борьбой героя с этой болезнью, и героини с героем...Это даже мило. Правда, жанр деза, меня напугал до чертиков...Честно, я очень боюсь, что старания Натана не увенчаются успехом. Это ожидаемо,но герои мне столь полюбились, что меня это пугает. Жду проду! А в жанры в шапке я бы еще добавила Ангст))
|
|
| |
|
Лёка | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Bellicca, Цитата Bellicca (  ) Что ж....Я пришла.. Привет, привет х)
Цитата Bellicca (  ) Единственный момент, проскальзывают ошибочки-очепяточки, а ещеоо ты любишь пропускать запятушки, я смотрю) Очень любишь. Да xD Я когда пишу на эмоциях то аще нифига не вижу. Все подправлю потом, когда вылезу из этого, сейчас не то состояние х)
Цитата Bellicca (  ) Работа мне понравилась. Спасибо за внимание, солнышко х) Прода уже скоро. Ну, а то, что дез...как бы сказать, есть смерть, да, но какая не сказана xD Ангст добавлю х))
Я не был готов к тому, что мир на самом деле не цветущая поляна, а грязный трактир наполненный оружием, деньгами и похотью. Кажется, я повзрослел...
|
|
| |
|
salamandra17 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ох-хо-хо...не мой это жанр.Тяжело читать про чьи-то страдания и нелегкую жизнь.Но написано хорошо,а если и хэппиэнд в конце,то вообще будет отлично!))))Будь ждать продолжения.
|
|
| |
|
Кагалли | Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:59 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Коничива, Лёка! Меня напугали жанры и пейринг тоже. И персонажи. Но, давно-давно, на твоей странице в вк я увидела запись об этом произведении, захотела почитать:))) Так что, очень рада тому, что ты его выложила здесь;)) Теперь, по делу: написано очень, очень эмоционально, так что я обеспокоена. Я, конечно, обожаю такие работы, но есть опечатки (да, увидела парочку:))) ) Натан (образ) мне безумно понравился (не спрашивай чем - еще не поняла :))) ) Жду продолжение
|
|
| |
|
Кагалли | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Спасибо за продолжение:) Уже прочитала и говорю "спасибо" автору за работу:)
|
|
| |
|
Bellicca | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:43 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| :ireful2: Обычная ссора, черт...Если так ссориться, полегчает вмиг...Это интересно и ярко, мне понравилось.. Они, как сказал Натан, разные, совершенно. Но дополняют друг друга так же гармонично, насколько они разные. И вот эта гармония манит...И их ссора этому показатель. Но все же подобные конфликты нужно разрешать несколько иным способом, а то уж больно затратно. Впрочем, Эйп с Натом к этому, мне кажется, еще придут и будут вполне счастливы...Я надеюсь.. Ведь, как бы тяжело сейчас не было, это временные трудности. Хочу еще!
|
|
| |
|
Кагалли | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:16 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вот и дочитала. После 7 акта жутко испугалась, что всё окончится плохо, но мои опасения развеялись:) Ошибки - знаешь где они, как читатель, прошу вычитки. Твоя работа очень тяжелая в психологическом смысле, да и драмы я не читаю, не смотрю, потому что не переношу человеческих страданий. Но у тебя все получилось очень эмоционально, ярко, связно, по-своему интересно
|
|
| |
|
Лёка | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:02 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Кагалли, как я уже писала в самом первом сообщении - вычитанная версия будет на следующей неделе, полным файлом, где - потом покажу х)) Спасибо за отзывы и то, что была с историей х))
|
|
| |
|
Bellicca | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:02 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ура ура ураааа...Великолепный конец!Шикарный!!Белка так довольна, так довольна..ты даже не представляешь как!! Конец получился особенно приятным...Такой...интимный..Словно заглянула в щелку к красивой паре, которая взволнована и нервничает в связи с появлением малыша, но так этого ждет...Это так пикантно, и одновременно мило..мне это нравится Это супер...мало...я хочу еще!Продолжения! Лёёёкаааа.....дай,а?)
|
|
| |
|
Лёка | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:36 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Bellicca, спааасибо, что следила за историей х) К сожалению, продолжения не будет. Если писать еще что-то то это будет уже не то. Была идея, но лучше её не воплощать. Пусть будет так х))
|
|
| |