Название: Кодекс наёмника Автор: ivs87 (Ирэна Стефанова aka ivs) Фэндом: Карен Мари Монинг, серия "Лихорадка" Жанр: Action, Angst, Humour Рейтинг: NC-17 Размер: Миди Статус: В процессе написания Саммари (описание): Они прожили столько жизней, что не счесть. Видели рождение и падение многих цивилизаций. Находили и теряли любимых, друзей. Но одно было неизменно – их кодекс. Предупреждение: Возможно незначительное изменение характера персонажа, нецензурная лексика, постельные сцены. Смертей не обещаю, но кто знает. От Автора: Тухлыми яйцами, плиз, не кидаться, лучше уж свежими помидорками... для салатика
orxi, спасибо. Продолжение в процессе написания. Наконец-то, я села за "Кодекс". Ура!!! И в подтверждение этого, маленький спойлер к предстоящей главе:
"Взгляд скользнул по танцполу и плавно переместился на приватные кабинки, в одной из которых Серая женщина вытягивала жизнь из очередного бедолаги. С одной стороны, ему было плевать, что люди гибли в стенах Честера, но с другой – его бесило присутствие фейри. Раздражённо дёрнув плечами, Кастео отвернулся и тут же наткнулся на женщину, которая уже несколько ночей подряд приходила в клуб и наблюдала за ним. Эта была всё та же пышнотелая блондинка в коротком кожаном платье. Как и предыдущие ночи, он игнорировал её, будто этой женщины и не существовало. Но если уже честно, то она начала его раздражать. Он постоянно ловил на себе её взгляд. Конечно, Кастео понимал, чего она от него хотела. Вот только он её НЕ ХОТЕЛ. Блондинки была по части Лора. И было странно, что его приятель всё ещё не обратил свой взор на эту девицу. Хотя он мог бы ему помочь и возможно тогда, она перестала бы преследовать его. Если же нет, то он просто избавится от прилипалы."
ivs87, Я не был готов к тому, что мир на самом деле не цветущая поляна, а грязный трактир наполненный оружием, деньгами и похотью. Кажется, я повзрослел...
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.