Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Жаждущие прощения (Книга 0,5)
Жаждущие прощения
BelliccaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:16 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Жаждущие прощения
Из сборника рассказов Странная Конфетка


Анита Блейк — аниматор. Человек, который может поднимать мертвых из могилы. Этим она зарабатывает себе на жизнь. Воскрешает мертвецов по требованию их родственников, коллег и прочих клиентов.
 Этот рассказ обращает внимание читателей на то время, когда Анита еще не занималась истреблением вампиров,  и не приобрела известность в потустороннем мире в качестве Истребительницы. Ее знали только как Аниту Блейк — аниматора. К Аните обратилась вдова, муж которой внезапно умер от инфаркта; убитая горем женщина очень хотела бы попрощаться с ним как положено. Но как выясняется позже, в действительности миссис Фиске двигают несколько иные мотивы — а когда имеешь дело с зомби, притворство чревато самыми неприятными последствиями…



 
BelliccaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:23 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Это было захватывающе....Хотя и начиналось все довольно безобидно..Вполне обычный, для Аниты, заказ от совершенно ничем не примечательной женщины, безутешной вдовы, приобретает неожиданно совершенно другую окраску, когда Анита принимается за его выполнение, и оборачивается настоящей драмой...Весьма интересное произведение, в котором мы впервые узнаем об Аните Блейк, и сталкиваемся с ней..Советую..
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Жаждущие прощения (Книга 0,5)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.