Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Закрытая система (книга 22,6)
Закрытая система
BelliccaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:49 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Закрытая система
«Закрытая система» это коротенький рассказ из цикла Анита Блейк, главным персонажем которого является наш любимый -оборотень — я имею в виду Ричарда Зеемана. Эй, я уже вам говорила, что он проходит курс терапии. Читайте, чтобы узнать о результатах его нелегкого труда и храбрости, принять собственные проблемы.


 
BelliccaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:55 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
РРРРР!!! Вот после этого рассказа я действительно зла на Ричарда...и....сильно разочарована в нем. Он загнал себя своими переживаниями в такую глубокую яму, что терапия оказывает небольшое влияние и оказывает маленькую помощь. Хотя.... Человек, вампир или оборотень..неважно...Если он не хочет решать свою проблему, то никто не сможет оказать ему действенную помощь и "вылечить его душу"... Здесь нам это хорошо показано...он страдает, но ему нравится страдать, он мучается, но ему это нравится...А еще он довольно эгоистичен, потому что ему неважно то, что он вовлекает  в свои проблемы других людей, мучает, заставляя их переступать через свои принципы и желания и идти у него на поводу, подчиняясь и помогая ему в его идеях...довольно странных иногда. И главное, ему пошли навстречу здесь, решили помочь, но он все испортил..сам...снова...Вот я точно знаю, будь я на месте Аниты, то всыпала бы ему по первое число, и проблемы бы сразу все ушли mosking 
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 23:29 | Сообщение # 3
Группа: Член Совета
Сообщений: 110
Статус:
Bellicca, подписываюсь под каждым словом. Ричард здесь ужасен. И это мягко сказано.  Всё , что я хотела сказать уже написано выше, так что не буду повторяться negative
 
BelliccaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:40 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Цитата Кагалли ()
Bellicca, подписываюсь под каждым словом. Ричард здесь ужасен.

да не то слово...Кошмар....репутацию в минус ему))) mosking
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Закрытая система (книга 22,6)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.