Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Пуля (Книга 19)
Пуля
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 19:36 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Пуля
Анита Блейк вернулась в Сент-Луис и пытается жить нормальной жизнью, настолько нормальной, насколько это возможно для того, кто является официальным истребителем вампиров и Маршалом США. Любовники, друзья, их дети, школьные занятия, которые нужно посещать. И в разгар этого человеческого счастья вампир из прошлого тянется к Аните. Она должна быть мертва, должна была погибнуть во время взрыва, но Мать Всей Тьмы — первый вампир на Земле, создательница всех вампиров. Трудно убить бога. Эта темная богиня нашла ее здесь, в Сент-Луисе, доме всех тех, кого Анита любит больше всего на свете. Мать Всей Тьмы решила, что действовать нужно сейчас или никогда, что пора брать под контроль Аниту и всех вампиров Америки.Мать Всей Тьмы верит, что у триумвирата, созданного мастером вампиров Жан-Клодом с Анитой и оборотнем Ричардом Зееманом, достаточно силы, чтобы помочь ей обрести новое тело для эмиграции в Новый Свет. Но тело, которым она мечтает завладеть, уже занято. И Анита скоро узнает совершенно новое значение понятия делиться собственным телом, значение, которое не имеет никакого отношения к спальне. И если Мать Всей Тьмы не сможет завладеть телом Аниты сама, она не допустит, чтобы кто бы то ни было владел им. Даже Belle Morte, Красивая Смерть, которая далеко не всегда была Аните другом, посылает сообщение: "Беги, если сможешь…".

 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 23:02 | Сообщение # 2
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Самыми яркими моментами для меня стали выступление Джейсона и Натаниеля на танцевальном вечере, та домашняя атмосфера, что ощущалась в первых двух главах и ссора Ашера и Жан-Клода. Я переживала ее так, если бы  сама была среди книжных героев. Только вот кем? не знаю. Одна мысль о том,  что Ашер покинет город, испугала меня. Я не спала всю ночь, гоняя в голове мысли об этом(потому что книгу начала читать ночью) scare2  а так, книга- любимая:))

Сообщение отредактировал Кагалли - Суббота, 05.11.2016, 23:03
 
BelliccaДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:00 | Сообщение # 3
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Цитата Кагалли ()
Одна мысль о том,  что Ашер покинет город, испугала меня. Я не спала всю ночь, гоняя в голове мысли об этом

Ну да, но все к этому и шло... Ашер словно специально нарывается на ссору...Словно желает убедиться лишний раз в том, что никому не нужен...РРР! Это раздражает в нем даже меня, потому что я вижу что это не так. Но он упорно наступает на эти грабли..Покусать бы его, да невкусно mosking Хотяя..смотря где кусать)
 
КагаллиДата: Понедельник, 07.11.2016, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Сейчас Ашер как минимум нужен Натаниелю, Ричарду и Нарциссу в их...играх.  И, как ни крути,  Анита и Жан-Клод все-таки скучают по нему 2
А я -безумно скучаю! Скорей бы читать Мертвый лед!
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Пуля (Книга 19)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.