Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Нарцисс в цепях (Книга 10)
Нарцисс в цепях
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 17:00 | Сообщение # 1
Группа: Creator
Сообщений: 3011
Статус:


Убив вожака леопардов-оборотней, Анита оставила его стаю без защитника, и ей пришлось принять на себя эти обязанности. Выручая одного из леопардов, с которым в садомазохистском клубе обошлись куда жестче, чем планировалось, Анита получила случайную царапину. Теперь в ближайшее полнолуние выяснится, станет ли Анита королевой леопардов или источник ее власти над зверями — ее магические способности. А еще надо найти ответ на вопрос — чего же боятся те, кто пытал леопарда в клубе, боятся куда больше, чем смерти от пуль Аниты.

 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:09 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
О дааа....это была великолепная книга....Весьма динамичный детектив, триллер, мистика.. Тут и оборотни, и война между ними. Вампиры, пинц вампиров.... Чудесная книга, полная интриг, чувственности, темной и дерзкой, но это не мешает ей быть манкой и притягательной..Без крови тут не обошлось, но это того стоило...Прочитала на одном дыхании...
Анита здесь приобрела не одну, а даже несколько сущностей...И мне безумно интересно, как же они проявят себя в дальнейшем..
Мика, появившийся здесь....Красив, элегантен, умен, заботлив и умеет быть нежным. Мечта, а не мужчина))
Натаниэль...Милый и очень симпатичный... Он не похож на остальных своей слабостью и молодостью, но и то, и другое пройдет со временем.
Ашер прекрасен в своем сочетании неземной красоты и уродства, и это придает ему таинственности, загадочности. Он отличается от всех в этой истории именно этим, и именно тэто в нем привлекательно, хотя сам он так не считает))
Ричард меня подбешивает с каждым днем все больше....Вспоминаю те моменты, когда Автор нас с ним знакомила, он вызывал симпатию, но чем дальше, тем круче...Эти его моменты самокопания и самобичевания, непонятно за что, возникают резко и неожиданно.. Меня это заставляет буквально рычать...
Конец книги мне особенно понравился..."Жизнь чертовски хороша, даже если ты мёртв." Великолепно сказано и очень метко.
 
КагаллиДата: Суббота, 26.11.2016, 16:23 | Сообщение # 3
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Мика  буквально покорил меня, за одну лишь главу став любимым персонажем vksml7 . В дальнейшем он раскрывается как превосходный лидер,  уступающий , пожалуй, только Жан-Клоду. Что касается Ашера, то здесь его поведение удивило- вместо  Жан-Клода он выбрал Нарцисса. (На момент чтения я еще не понимала склонностей Ашера  в любовных вопросах) mosking И  здесь впервые появились гиенолаки- новые тип  ликантропии:)
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Нарцисс в цепях (Книга 10)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.