Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Обсидиановая бабочка (Книга 9)
Обсидиановая бабочка
BelliccaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:58 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Обсидиановая бабочка


Эдуард наемный убийца со специализацией по монстрам: вампирам, оборотням, другим сверхъестественным существам. Он достанет любого за ваши деньги. Есть люди, такие как, например, я, которые заниматься этим легально. Но Эдуард не парится на счет законности или - смешно сказать - этичности своих действий.
Я, может быть, одна из немногих друзей, которые у него есть. Но это как водить дружбу с прирученным леопардом. Он может сворачиваться клубочком у ваших ног или позволять гладить себя по голове, но так же легко он может перегрызть ваше горло.
И еще я задолжала Эдуарду жизнь. Это означает, что он может один раз обратиться ко мне за помощью, и я не смогу ему отказать, в чем бы она не заключалась. Время пришло.




 
BelliccaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:13 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Эта книга, действительно, интересна. И она вызывает иной интерес, нежели остальные, потому что в ней детективная составляющая сильнее чем в остальных. Она пробуждает в читателе некую алчность, заставляя поглощать строчки текста с удвоенной энергией с желанием узнать, что дальше, что скрывается за той или иной деталью, или какие последствия породит то или иное событие. 
Путь Аниты, несколько уставшей  от своей жизни, насыщенной любовными приключениями и интригами,  сбежавшей от своих мужчин и желая отдохнуть от них, как ни странно, лежит в другой Штат и другой город. Да и потом...ее позвал Эдуард, попросив помощи в свойственной ему манере, она же не могла отказать....Не буду открывать завесу тайны и рассказывать о том, что повлечет за собой такое ее решение, скажу лишь, что путешествие это будет насыщенным опасностью, кровью и чувственностью, да и по возвращении ее ждет теплый прием, в каком -то смысле... Мужчины, которые окружат Аниту здесь, не дадут нам соскучиться.. Чего стоит только сам Эдуард здесь. О нем мы узнаем еще чуть больше, и он откроется нам здесь с неожиданной стороны, заставив удивленно замереть и попытаться свыкнуться с ним таким, я бы даже сказала, более человечным, но не менее таинственным и жестким...Здесь также можно узнать об еще одном таланте Аниты и понять, в чем ее главная особенность, помимо некромантии...
Обсидиановая бабочка вызывает восхищение и даже зачаровывает, несмотря на обилие убийств и крови, чем так славится эта серия...
 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 16:54 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3012
Статус:
Эта книга мне очень запомнилась. Стала одной из любимых. Возможно, потому что мне, как и Аните, тоже нужно было отдохнуть от ее мужиков, от ощущения грязи после ее измены и, что особенно, после радости Ж-К этому факту. Обожаю Эда. Завороженно наблюдала за тем, как приоткрывается завеса тайны над его жизнью. Мне нравятся их партнерские отношения. Их товарищеская, братская близость. Он один из немногих мужчин, о сексе с которым даже речи быть не может. И этим мне он особенно дорог
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 16:34 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
О да...Ж-К меня удивил...Джае притом, что его Триумвират раскрыл себя почти в полной красе, он же должен был испытывать хотя бы грусть...Все -таки любимая женщина с другим, это в мужчине природой заложено-злиться даже из-за намеков....А тут такая радость))ХД.. Я была ошарашена..
И не говори..Эдуард этим и привлекает....Между ними партнерство и дружба без чего-либо лишнего))
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:48 | Сообщение # 5
Группа: Творец
Сообщений: 107
Статус:
Эдуард тут раскрылся как  такой друг-враг. Просто няшка! Извините,  мои эмоции словами не передать- столько радости , когда его вспоминаю!  а вот если рассматривать  сюжет и  образ Ицпапалотль  ( ибо имя ее даже написать не могу, не то что выговорить)- все вместе рождает скуку. Bellicca и Dzhinn, вашу позицию я поняла и не стану спорить, но мне книга не понравилась. Я заставляла себя ее читать.
 
BelliccaДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:06 | Сообщение # 6
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Цитата Dzhinn ()
Эта книга мне очень запомнилась. Стала одной из любимых. Возможно, потому что мне, как и Аните, тоже нужно было отдохнуть от ее мужиков, от ощущения грязи после ее измены и, что особенно, после радости Ж-К этому факту. Обожаю Эда.

Дада..эта книга дала нужное отдохновение, и в этом ее прелесть... А ЖК меня этим удивил...Нет, я все понимаю, триумвират заработал и дал силу, но все же..Твоя девушка была с другим...РРР!Где ревность?!Эд всегда обожаем...Джентльмен))
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Обсидиановая бабочка (Книга 9)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.