Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Жертва всесожжения (Книга 7)
Жертва всесожжения
BelliccaДата: Пятница, 21.10.2016, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Жертва всесожжения


Кто ненавидит вампиров, долгие годы тайно правящих городом?Кто отказался соблюдать условия договора, держащего судьбы людей и «ночных охотников» в хрупком равновесии?Кто-то хочет войны. Кто-то вновь и вновь поджигает дома и клубы вампиров. Кто-то преследует свою цель – тайную, жестокую, неведомую.
Найти преступника и покарать его – таков ныне долг Аниты Блейк, «охотницы» на преступивших Закон, – и ее друга, Мастера города, вампира Жан-Клода...

Скачать
 
BelliccaДата: Пятница, 21.10.2016, 17:57 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Это  не первая в цикле книг про Аниту Блэйк, и, конечно, далеко не последняя, ноо это не означает, что к седьмой книге идеи автора выдохлись. Вовсе нет! Книга пронизана сюжетом, подобным свежему ветерку в мире современной литературе. Она вышла на редкость гармоничной, с долей легкого юмора, затягивающая своей неповторимостью, и оставляющая легкий след жалости от того, что она закончилась, вызывающая радость от того, что впереди еще немало непрочитанных и не менее великолепных книг, смешанную с предвкушением новых интриг, новых расследований, новых встреч с полюбившимися героями.
Одна из любимых моих историй. Анита вроде бы уже определилась с кавалером, но не так легко отделаться от оборотней, если ты связана с вожаком метками. А если вожак всё ещё любит тебя и нарывается на ссору, то общение со стаей вдвойне пикантней .Но всем им придётся засунуть своё разбитое и оскорблённое сердце подальше перед лицом новой опасности. В город заявился частями обеспокоенный совет вампиров, а то как же, вдруг Жан-Клод стал слишком силен и  угрожает их власти. Вампиры стары, и им чужды какие-либо проявления человеческих чувств, лишь алчность, жестокость, и неистребимая жажда власти.
А тут еще и кто-то поджигает дома вампиров. А еще объявился "призрак" из прошлого Жан-Клода. И стае леопардов, оставшейся без вожака, непременно нужна именно Анита, у которой еще и новые способности и побочные эффекты от меток проявились. А тут ещё и Райна, хоть и мертва, но не побеждена и желает взять реванш.
Ну, что поделать, но Анита была бы не Анита, если бы не нашла как, пролетев напролом, справиться со всем....Браво)
 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 12:30 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3011
Статус:
До чего же мне нравятся названия книг ЛГ. такие емкие, точные, красивые...
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:52 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Dzhinn, даа...мне эта серия запала в душу, перечитываю снова и снова , когда бывают свободные минутки) mosking и каждый раз подмечаю что-то новое, ранее не увиденное и не прочувствованное...
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:42 | Сообщение # 5
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Мне  понравилось появление Ашера и те тайны, что он принес с  собой:)  к тому же, когда я читала, то союз Жан-Клода, Джулианны и Ашера... не знала как это называется "по-научному". Для меня из союз был  романтичен, а о "подтексте" таких отношений не задумывалась:) Всё-таки трагическая личность. и вел он себя отвратительно потому что таким образом защищался. Агрессия-тоже часть психологической защиты. (Ох не отпускает меня экзамен по психологии- не отпускает). grin Вся книга- сплошные нервы. Читала на одном дыхании, интересно было каждое слово, каждая буква:)
 
BelliccaДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:36 | Сообщение # 6
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Цитата Кагалли ()
Мне  понравилось появление Ашера и те тайны, что он принес с  собой:)

О да...Мне понравилась его агрессивность, темная привлекательность, его знание о том, что он красив и одновременно, неуверенность в этом, скорее даже, уверенность в обратном, чем он классно пользуется..И да, агрессия в его исполнении-защита и попытка скрыть свои чувства..
 
КагаллиДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:07 | Сообщение # 7
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Они с Жан-Клодом- как тандем  тьмы и света good2 .Как я по ним скучаю...! dash2
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Жертва всесожжения (Книга 7)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.