Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Кровавые кости (Книга 5)
Кровавые кости
BelliccaДата: Четверг, 20.10.2016, 20:30 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Кровавые кости


Это – приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» – вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц – не умерших или бессмертных…Но – в чудовищных по жестокости убийствах, потрясающих город, не повинны, похоже, ни вампиры, ни вервольфы – и вообще никто из известных Аните обитателей Мрака. Что же за новая сила – безжалостная, не знающая предела – заливает детской кровью ночные улицы?И новая ли это сила?Быть может, наоборот, – слишком древняя, слишком могущественная даже для неистовой, почти самоубийственной отваги Аниты Блейк?..

Скачать
 
BelliccaДата: Четверг, 20.10.2016, 20:57 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Недовольство Берта, босса Аниты, сделало свое дело, и в первой половине книги Анита большей частью занимается делами фирмы, а вот амурных приключений придется подождать. Но это ничуть не испортило хороших впечатлений о книги.
Конечно, неизвестная нежить и кровавые убийства, совершаемые ею, поражают жестокостью и кровожадностью, но следить за развитием событий мегаинтересно - ведь приключения у Аниты довольно опасные. Как и всегда, все самое интересное происходит ночью, ведь это лучшее время суток для поднятие зомби и охотой за одичавшими вампирами, да и впечатления становятся ярче и эффектнее, когда монстры нападают после полуночи, а не в полдень. 
Если сравнивать ту Аниту, что была, например, впервые в  "Запретном плоде", и ту, которой она становится сейчас... Изменившись и став жестче,  менее эмоциональной, она перестала опасаться монстров, а в опасных ситуациях теперь кидается на противников разъяренной тигрицей... Ухх... И Это частенько щекочет нервы...
Вторая половина книги посвящена отношениям Аниты и Жан-Клода. Жан-Клод в "Кровавый костях" хорош - красивый, смелый, готовый все бросить и прилететь на помощь.  Впрочем, иногда главный вампир проворачивает грязные делишки, что бы удержать власть, довольно жесток с подчинеными, но это все бремя власти!Но это придает ему хищности, придавая ему еще больше притягательности А вот с Анитой  он терпелив и покладист, как никакой другой мужчина пожалуй...Поистине идеальный мужчина..В процессе повествования открывается частичка его прошлого  - его история не раскрашена яркими красками. Его грустный рассказ позволил лучше оценить его поступки и характер, и  можно сделать вывод, что не такой уж он и монстр... Вполне себе обычный..вампир...даже милый)ХД)
 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 12:14 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3011
Статус:
А мне в книге запомнилось появление фейри :) Мангуса. та еще крыса.
Ну и Ларри... Здесь он еще совсем зеленый, ему становится плохо на месте преступления, он очень впечатлителен, задирист, пытаясь подражать Аните. Такой юный. Он еще не религиозный фанатик, и Анита для него еще авторитет, товарищ, наставник... Здесь он вызывает симпатию. Но скоро все изменится
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:48 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Dzhinn,  даа...я тоже его помню..Но у меня сразу возникло ощущение, что он скрывает что-то...Несмотря на это, не могу не спросить, как он тебе?)))
Ларри у меня всегда вызывает симпатию...Но люди взрослеют, набираются опыта, и да..все меняется...и иногда этого жаль)Жаль прошлого))
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:23 | Сообщение # 5
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Да, фейри ))  Именно из этой книге я впервые про них узнала)Но, читалось все быстро и безынтересно. Ларри симпатию не вызвал-"зеленый" еще и ужасно неопытный:) А Анита- прекрасна(взрослеет, потихоньку) grin
 
BelliccaДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:51 | Сообщение # 6
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Цитата Кагалли ()
Да, фейри ))  Именно из этой книге я впервые про них узнала)Но, читалось все быстро и безынтересно. Ларри симпатию не вызвал-"зеленый" еще и ужасно неопытный:) А Анита- прекрасна(взрослеет, потихоньку)

Ну..Ларри был мил, но не более того) Сюжет был интересен, но как-то быстро все произошло mosking Даже слишком...А Магнус...дааа, он запомнился..Красив, гад, обходителен, когда желает того))
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Кровавые кости (Книга 5)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.