Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Кафе лунатиков (Книга 4)
Кафе лунатиков
BelliccaДата: Четверг, 20.10.2016, 15:14 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Кафе лунатиков


Стая вервольфов бродит по улицам современного города. Стая вервольфов, что подчиняется лишь воле своего вожака, привыкла не иметь себе равных противников в бою - не важно, в честном или подлом. Но - теперь люди-волки исчезают один за другим. И уже они, практически неуязвимые "ночные хищники", нуждаются в помощи. В помощи человека. В помощи профессионала. В помощи Аниты Блейк, женщины, чья работа - охота за порождениями Мрака, преступившими закон богов и людей. Итак, когти и клыки, мужество и отвага против... кого? Имя врага пока еще неизвестно. Полнолуние еще не настало...

 
BelliccaДата: Четверг, 20.10.2016, 15:44 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Атмосфера зимнего холода захватывает с первой страницы, навевая приятные воспоминания о зиме...Новый год с его ожиданием чуда... Мое любимое время года...Но здесь на фоне искрящейся зимы разворачивается горячая борьба за сердце Аниты. Это противостояние интригует и заставляет с интересом следить за развитием этих любовных событий, которые, на мой взгляд, вышли на первый план в этой книге. С одной стороны - Жан-Клод требует внимания, не скрывая своих желаний и стремлений,  такой откровенный и в то же время, хитрый, коварный, бессмертный и невероятно сексуальный, А с другой....Ричард, к которому Анита благосклоннее на данный момент, ласковый, нежный с небольшим нюансом, с наличием которого он никак не может смириться....Он знакомит Аниту со стаей, но главный вопрос неизвестен до конца - заведет ли Анита себе новых друзей среди вервольфов или их придется убить?
Анита здесь восхищает...Этакий брутальный мужик в теле миниатюрной красивой женщины. Теперь она не просто поднимает мертвецов, охотится на вампиров и помогает полиции, теперь она еще и помогает стае оборотней решать проблемы. Мелкая, не очень сильная пока еще, но уже доминант. Хвалю!

 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 12:06 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3012
Статус:
Когда-то Эда в книгах Гамильтон было так много, что просто не описать своего счастья :) А еще паршивец Габриэль, пусть и злодей, но внимание притягивал. Колоритный, яркий персонаж.
Что до любовных страданий. Помню, какое двоякое чувство вызывал Рич. Вроде как и до тошноты правильный, такой весь мимишный, в тоже время ужасно бесил просто от того, что оказался не в том месте, не в то время и влез не в те отношения. Говорят, образ Ричарда ЛГ писала со своего бывшего мужа. С этим связывают и его превращение из идеального мужчины в отмороженного эгоиста. Если так... то кто прототип Ж-К? :)
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:46 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Dzhinn, Да - да..большей частью из-за него я к ним иногда возвращаюсь)Шикарен, подлец)) mosking
Оу...правда?)))Тогда понятны становятся все его минусы))И да....кто служит прототипами всем остальным?))эээх..спросить бы)))
А Габриэль...Да...отрицательный персонаж, но тааакой притягательный и чувственный))Мне было даже жель, что он погиб...Впрочем, как и Обри, вампир из первой книги)))
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:15 | Сообщение # 5
Группа: Творец
Сообщений: 107
Статус:
Кафе лунатиков-это начало  любовного треугольника. Я соглашусь с мнением Bellicca о Жан-Клоде  и  Ричарде:0 Хотя мне, итменно в этой книге Ричард нравился больше всех-какой-то уж идеальный был:)
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Кафе лунатиков (Книга 4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.