Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Цирк проклятых (Книга 3)
Цирк проклятых
BelliccaДата: Среда, 19.10.2016, 19:41 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Цирк проклятых


Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому, что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших — Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости — против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель — если не вступит в страшную игру двоих третья — Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон…

 
BelliccaДата: Среда, 19.10.2016, 19:47 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Ох....эта книга была, действительно, жаркой... Автор меня удивила лихо закрученным сюжетом, основанным не сколько на детективной линии, как это обычно, а скорее, на личных проблемах... В некоторых местах я, признаться, была даже напугана и, не вытерпев, заглянула в конец книги, чтобы узнать, закончится ли все хэппи-эндом. Финал вполне счастливый, но нервишки пощекотать придется серьезно mosking
Сюжет истории динамичен и ярок, здесь важны детали, и это заставляет подмечать и запоминать каждую мелочь. Это одна из самых продуманных книг из серии. Анита, которая в этой книге мне особенно импонир
ует,я даже испытала гордость за ее независимость, талант и силу, здесь постоянно попадает из огня да в полымя, при этом умудряясь с честью выйти из опасной ситуации, впрочем, не без помощи Эдуарда, который не менее хорош. .Не могу не отметить, что мужчины романа вообще выше всяких похвал - Аните есть из чего выбирать, хотя мне кажется, что каждый из них скрывает еще много тайн своего характера и еще не раз нас удивит...
 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 10:01 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3011
Статус:
"Большинство женщин жалуется, что не осталось одиноких мужчин с правильной ориентацией. А мне еще зачем то надо, чтобы он был человеком."
grin

События в этой книге были эпичны. Жан-Клод и мы вместе с ним выяснили, на что способна Анита, если ее загнать в угол. Способна не маленький такой нож вогнать в спину. А еще он, кажется, начал задумываться, насколько ему нужен такой человек-слуга, когда она вырвала сердце вампиру, посмевшему поставить на нее свои метки. Я бы тоже насторожилась.
Эд - мужик. Боролся за жизнь Аниты, когда остальные просто таращились. Хорошо, что он там был. А то эти горе-клыкастики и пушистики о первой помощи не слышали
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:39 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Dzhinn,  Да ...Анита была шикарна в этот момент... ireful2 И с каким удовольствием она это сделала, и как красиво была зла))До сих пор забыть не могу))
Эд -  пожалуй, все-таки, мой любимец)) blush Он так всегда появляется..Вроде бы ничего в этих моментах особенного..нооо....Забыть не молучается, и ждешь всегда)
 
КагаллиДата: Суббота, 05.11.2016, 22:05 | Сообщение # 5
Группа: Творец
Сообщений: 105
Статус:
Цирк Проклятых-одна из любимейших в этой серии:) Очень динамичная,  до конца держит в напряжении vksml20
Читала все книги и рассказы, отписываться не во всех темах буду:)


Сообщение отредактировал Кагалли - Суббота, 05.11.2016, 23:37
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Цирк проклятых (Книга 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.