Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Запретный плод (Книга 1)
Запретный плод
BelliccaДата: Среда, 19.10.2016, 18:25 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Запретный плод

Это - первый роман одной из самых культовых "вампирских хроник" нашего столетия. "Запретный плод". Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных - то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных "полночных охотников"?
Страсть - это игра. Опасность - это игра. Гибель - это игра. Потому что нет в мире иглы более стильной, чем игра со смертью..
.





 
BelliccaДата: Среда, 19.10.2016, 18:48 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Да, эта книга была "вкусной". Жан-Клод, которого я здесь увидела впервые, просто ошеломил меня своими манерами и красотой, а также  умом, остающимся холодным в любой ситуации,  тонкой расчетливостью, умением изящно и красиво выходить из любой ситуации, даже если она весьма щекотлива. Он, действительно, великолепен в полном смысле этого слова...Но....Я была восхищена Анитой при их первой встрече, где она не приняла во внимание все эти его достоинства, и просто восприняла его в штыки.... blush Питаю я слабость к таким моментам. В этой книге мне понравилась детективная линия, такая легкая, но интригующая. Запал в душу здесь и Эдуард, который пришел на помощь по первому зову, как джентльмен. Тронула его забота по отношению к Аните, на фоне которой особенно четко заметен контраст его отношений с ней и со всеми остальными. С Анитой он аккуратен, чуткий, заботливый, понимающий, не смотря на свою социопатию, а с остальными...его арктический холод заставляет поежиться. Необъяснимой привлекательностью обладают и те герои, которым отведена отрицательная роль....Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие, начав знакомство с серией именно с этой книги. Но скажу честно, начиная читать ее, втягивалась в сюжет я с трудом.  Он не был скучным, ни в коем случае, но у меня сложилось впечатление, что начинать эту книгу автору было непросто. Потом это ощущение ушло, и мне не хотелось расставаться с этой книгой, и именно поэтому, я возвращалась к ней несколько раз, перечитывая снова и снова.
 
DzhinnДата: Среда, 26.10.2016, 09:34 | Сообщение # 3
Группа: Creator
Сообщений: 3011
Статус:
Прежде чем дочитать эту книгу возвращалась к ней не один раз. Слишком тяжело шло начало, с первых страниц начинала вязнуть  повествовании. Зато преодолев себя, стала потом на многие годы фанатом серии. Привыкнув к манере писателя, глотала одну книгу за другой в ночь перед экзаменом. Завораживало все: продуманность мира, сильная, острая на язык героиня, неоднозначные персонажи, которые не делятся на черное и белое, запутанные и захватывающие дела. Книга - восторг.
 
BelliccaДата: Суббота, 29.10.2016, 11:24 | Сообщение # 4
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Dzhinn, О да..Мне тоже было тяжело начать...Затягивало очень медленно, но когда я привыкла к стилю автора, утянуло меня бысто)))
Анта мне этим и нравится....Остра на язычок и всегда знает, что ответить))Я бы назвала ее даже чуть-чуть стервочкой))
Ой...а экзамен?)
blush
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Лорел Гамильтон » Серия "Анита Блейк" » Запретный плод (Книга 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.