Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Долгожданный любовник (Книга 12)
Долгожданный любовник
BelliccaДата: Вторник, 18.10.2016, 15:24 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:




Долгожданный любовник
Куин, отреченный сын, привык быть сам по себе. Отрезаный от собственной кровной линии, гонимый аристрократией, он, наконец, нашел свое призвание в лице одного из самых свирепых бойцов против Общества Лессенинг. Вот, только он не чувствует полноту жизни. И хотя на горизонте мелькает перспектива обзавестись собственной семьей, внутри его снедает пуста, потому что его сердце уже пренадлежит другому... После стольких лет безответной любви, Блэй, отпустил свои чувства к Куину. И как раз вовремя, ведь его друг нашел свою идеальную пару - Избранную и совсем скоро у них намечается пополнение, как Куин всегда и хотел. Блэю невыносимо тяжело видеть новоиспеченную парочку вместе, но строить жизнь на мечтах и иллюзиях - прямая дорога к разбитому сердцу. О чем знает не понаслышке. Казалось, сама судьба раскидала этих двух вампиров-воинов по разные стороны... но, когда борьба за престол расы ожесточается, и новые игроки на сцене Колдвелла создают смертельно-опасную угрозу для Братства, Куин, наконец, познает истинное значение мужества, и два сердца, коим предначартано быть вместе... наконец-то, застучат в унисон.

 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Долгожданный любовник (Книга 12)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.