Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Возрожденный любовник (Книга 10)
Возрожденный любовник
BelliccaДата: Вторник, 18.10.2016, 14:17 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Возрожденный любовник

С дня смерти своей шеллан, Тормент - убитая горем тень лидера вампиров, каким он когда-то был. Возвращенный в Братство эгоистичным падшим ангелом, он снова сражается с беспощадной местью... и не готов к новой трагедии. Видя любимую во снах - пойманную в ловушку холодного, пустынного загробного мира — он обращается к ангелу, чтобы спасти свою бывшую пару, но лишь он единственный должен пройти отчаянный путь, чтобы ее освободить. Пока во всю бушует война с лессерами, а новый клан вампиров посягает на трон Слепого Короля, Тор борется между незабываемым прошлым и будущим, с которым не знает, сможет ли жить... но от которого не может отвернуться.

 
BelliccaДата: Вторник, 18.10.2016, 14:35 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Эта книга оставила неизгладимый след в моей душе, запомнившись переживаниями, душевными терзаниями и внутренней борьбой в попытках заново научиться жить. Начав читать эту историю, я снова переживала ту трагедию, которая случилась с Веллисандрой, искренней, доброжелательной, лучезарной женщиной, которая запала в душу. Я понимаю Тормента, ту боль утраты, которую он испытал, невозможно описать словами и изгнать из жизни, она всегда останется с тобой, и воспоминания все равно будут бередить эту старую рану снова и снова, только теперь можно будет лишь сожалеть о том, что не смог удержать и не смог предотвратить. Бессмысленно думать о том, что не оказался в нужном месте в нужное время и не изменил судьбу, ведь это уже свершилось, став твоим прошлым, но не думать об этом нельзя, и не мечтать о том, что было бы, случись все иначе, тоже нельзя. Книга впечатлила тем преображением  Тормента, которое случилось с ним благодаря его друзьям, благодаря Осени. Она изменила его, превратив из слабой тени, забитой собственными душевными муками, в того героя, каким он был ранее. Но и он смог подарить Осени то, чего она не знала, то, чего с ней никогда не случалось...Он сделал ей самый важный подарок в жизни и самый нужный....Чувства. Я рада, что это случилось с ними, и Осень получила счастье. Она выстрадала его и заслужила. 
Здесь появился еще один герой, покоривший меня. Лэсситер, падший ангел....Восхитительная личность!  его бесподобный юмор, умение найти нужные слова в любой ситуации, слегка небрежное, но внимательное отношение к жизни завоевали мое сердце, заставив ждать его появления, его реакции и действий. Он храбр, ведь иногда, чтобы сказать правду в лицо таким суровым и опасным мужчинам, нужна истинная храбрость и мужество. Мало ли...они и ответить могут mosking что иногда и случалось.
Эта книга, полная интриг и новых неожиданностей, снова заставила меня поволноваться в ожидании развязки некоторых событий....
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Возрожденный любовник (Книга 10)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.