Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Освобожденная возлюбленная (Книга 9)
Освобожденная возлюбленная
BelliccaДата: Вторник, 18.10.2016, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Освобожденная возлюбленная

Пэйн, сестра-близнец Вишеса, сделана из того же темного, притягательного «теста», что и ее брат. Ее мать, Дева-Летописица, веками держала ее в заточении, и, наконец, вырвавшись на волю, девушка тут же столкнулась со смертельной травмой. Братство призвало доктора Мануэля Манелло для ее спасения, ведь только ему это под силу… Но когда человеческий хирург и вампирша-воин встречаются, их миры сталкиваются перед лицом неоспоримой страсти. Все против них, и сможет ли любовь оказаться сильнее биологии и прав по рождению, которые разделяют их?

 
BelliccaДата: Вторник, 18.10.2016, 14:00 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Эта книга особенна тем, что в ней история посвящена не мужчине, а женщине, правда, она даст фору многим мужчинам. Она  Вишесу сестра, и этим все сказано. Та же дерзкая хищность, внутренняя сила и властность, смешанные с женской пылкостью, дают взрывной результат. И то, что доктор Манелло может выдержать это, делает ему честь. Я рада, что в их полку прибыло...И такие кадры)
Но по закону подлости, ничего просто так не дается, и на их долю выпадают испытания, которые служат препятствием их счастью...Не менее интересная книга, вызывающая азарт и добавляющая адреналина в нашу жизнь...
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Освобожденная возлюбленная (Книга 9)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.