Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Отомщенный любовник (Книга 7)
Отомщенный любовник
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:18 | Сообщение # 1
Группа: Советник
Сообщений: 299
Статус:

Отомщенный любовник

В то время как воины-вампиры защищают свою расу от смертельных врагов, преданность одного вампира Братству подвергнется настоящему испытанию, а его истинная сущность перестанет быть тайной.Небольшой городок Колдвелл, штат Нью-Йорк, уже давно превратился в поле жестокой битвы между вампирами, защищающими свою расу, и их коварными врагами - Обществом Лессенинг. Однако есть в городе и еще одна сила, с которой нельзя не считаться. На протяжении многих лет Колдвелл остается территорией, подчиненной Ривенджу - наркобарону и хозяину скандально известного ночного клуба, в котором богатеи и парни, вооруженные до зубов, могут удовлетворить любые свои потребности. Но именно эта темная репутация и делает Ривенджа вовлеченным в историю с покушением на Рофа, Слепого Короля и лидера Братства. Несмотря на то, что его любимая сестра вышла замуж за одного из Братьев, Ривендж всегда старался держаться от них подальше. И на то была серьезная причина. Он - симпат, сама его сущность - смертельная тайна, раскрытие которой неизбежно приведет к изгнанию Рива в колонию социопатов.Но когда интриги в Братстве и за его пределами наносят удар и по Ривенджу, в надежде на спасение он обращается к единственному источнику света в его мрачном и темном мире - Элене. Она - далекая от грязи и махинаций, в которой погряз Рив - единственное, что держит его в этом мире, не давая ступить на путь нескончаемого разрушения.




 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:41 | Сообщение # 2
Группа: Советник
Сообщений: 299
Статус:
Ох....добралась я до самой моей любимой книги из всей серии, и моего любимого героя...Ривендж... Он запомнился более всех Братьев и покорил необычностью и непредсказуемостью своей сущности, таинственностью его темной личности, опасностью, тенью следующей за ним и таящейся в нем самом. Осторожность в делах и умение найти выход из любой ситуации, и даже из проблемы извлечь выгоду - эти качества заставляют уважать. Неожиданно во всем великолепии, отрицательных с точки зрения некоторых и положительных - с моей, черт его характера проявляется еще одна  - он помимо своей воли вызывает доверие и чувство защищенности. Возможно, это обусловлено его внутренней силой. Сила его воли, его характера поражает и восхищает, заставляя желать такого мужчину рядом с собой. blush
Элена -прекрасная пара ему, такая хрупкая, нежная, изящная, но вместе с тем волевая девушка.... Рациональность ее поступков, продуманность ее действий, и вместе с тем некоторая импульсивность удивляет.  Еще один из женских персонажей, симпатичных мне...Но есть еще одна женщина в его жизни, которая вызывает уважение и толику восхищения...
Хексания. Временами мрачная, опасная и хищная, она в чем - то напоминает самого Ривенджа, и именно поэтому они так близки.
Наблюдение за Ривенджем, его чувствами, мыслями, связями с героями, вызывает эстетическое наслаждение и желание перечитывать снова и снова эту книгу, вызывающую каждый раз такие бурные эмоции, всю полную гамму чувств, начинающуюся с восхищения и заканчивающуюся злостью на Рива, а точнее, на некоторые его поступки...Но ему я прощу все. mosking

И разумееется, в этой книге не обошлось без сюрпризов... Все, как я люблю..
Конечно, не все в этой книге обошлось без последствий, не все прошло гладко, и оставило за собой привкус горечи и сжаления, но в целом, их ждал хэппи энд, приправленный легким оттенком грусти, но Автор это любит. Можно назвать, это ее фирменным знаком, ведь именно эта относительность хэппи - энда отличает ее книги от других, напоминая о том, что сказочного и абсолютно безоблачного счастья не существует, или оно длится лишь краткий миг, и за него нужно бороться. За все в жизни нужно платить и иногда, довольно высокую цену, но перемены в лучшую сторону, особенно если они влекут за собой счастье, того стоят.


 
ИриночкаДата: Четверг, 30.03.2017, 23:27 | Сообщение # 3
Группа: ВампЭлита
Сообщений: 607
Статус:
О да!Я так долго этого ждала!Книгу про Рива!Меня уже давно терзает вопрос-как он будет строить отношения,если у него такая гора проблем и секретов. И то,что ему приходится колоть себе дофамин и его причендал) не работает.Вот теперь то я и узаю.пошла читать)

 
BelliccaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:05 | Сообщение # 4
Группа: Советник
Сообщений: 299
Статус:
Цитата Ириночка ()
О да!Я так долго этого ждала!Книгу про Рива

Нуу..он не то чтобы не работает. Там у него все хорошо...Так.. из-за лекарства проблемки есть) Книга на самом деле ооочень занимательная, полная интриг, секретов и драматизма..Наслаждалась, когда читала.. Рив великолепен и остается моим любимцем..


 
ИриночкаДата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:45 | Сообщение # 5
Группа: ВампЭлита
Сообщений: 607
Статус:
Bellicca, то что он работает я знаю,сцену с принцессой не забыла.но ведь чтоб держать свою сущность в узде ему надо колоться,а когда он колется причендал в отпуске,вот мне интересно,как он справится с этой задачкой)

 
BelliccaДата: Вторник, 04.04.2017, 11:11 | Сообщение # 6
Группа: Советник
Сообщений: 299
Статус:
Цитата Ириночка ()
но ведь чтоб держать свою сущность в узде ему надо колоться,а когда он колется причендал в отпуске,вот мне интересно,как он справится с этой задачкой)

ireful2 Скажет все, как есть. Он -чк прямой)


 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Отомщенный любовник (Книга 7)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2017
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.