Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Священный любовник (Книга 6)
Священный любовник
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:42 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:



Священный любовник

Преданный Братству Черного Кинжала, Фьюри пожертвовал многим, став Праимэйлом Избранных, теперь он должен стать отцом сыновьям и дочерям, которые обеспечат сохранение традиций расы и появление воинов для битвы с теми, кто так стремиться к уничтожению всех вампиров. Будучи его первой невестой, Избранная Кормия хочет получить не только его тело, но и сердце — и она видит за всей благородностью и ответственностью напуганного мужчину. Но пока война с Обществом Лессенинг всё более накаляется, а трагедия нависает на особняком Братства, Фьюри должен выбрать между долгом и любовью. Каким будет его выбор, и что он повлечет за собой?
 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:02 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Эта книга оставила двоякое впечатление, и могу сказать, что является наименее любимой из всей серии. Она отличается от остальных, она сложнее и запутаннее, потому что, если каждая книга посвящена одной паре, остальные герои отходят на второй план, и показано лишь взаимодействие пары с ними, то здесь обозначены многие события. И все же она мне понравилась, захватив мое внимание другим. В этой книге начали проявляться политические тонкости отношений с Избранными, более серьезные планы войны с Обществом Лессенинг, о котором мы здесь узнаем еще чуть больше... 
Каждый герой обладает бесспорными достоинствами и ярок, но и прячет что - то в тени. Вот и Фьюри, обладая идеальной внешностью, превосходным вкусом, имеет несколько тайн. Кто бы думал, что такой, как Фьюри столько лет несет в одиночку груз душевных проблем. Главная проблема Фьюри - Колдун, "живущий" в его голове, который постоянно упрекал его в чем-то и  изводил своей едкостью, поэтому приходилось Фьюри заглушать врага красным дымком. Единственная девушка которую он полюбил (по крайней мере, он так думал), досталась его брату, а тут еще Дева-Летописеца заставляет стать Прайэйлом, основная задача которого - делать детей Избранным. Хотя изначально эта роль досталась Ви, но Фьюри по доброте душевной согласился занять его место. Тогда он и познакомился с Кормией. Милая девушка стала для него отдушиной, утоляя его боль. Не могу сказать, что Фьюри - мой герой, он слишком слабохарактерен, все-таки для меня, да и к Кормии у меня не возникло ни любви, которой я наслаждалсь к Веллси или Мариссе, или симпатии.
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Священный любовник (Книга 6)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.