Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Разоблаченный любовник (Книга 4)
Разоблаченный любовник
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:


Разоблаченный любовник

Бутч О’Нил — боец по натуре. Ведущий нелегкую жизнь, бывший детектив из отдела по расследованию убийств, он — единственный человек, когда-либо допущенный во внутренний круг Братства. И Бутч хочет пойти ещё дальше — вступить в войну с лессерами. Ему нечего терять. Его сердце принадлежит вампирше, аристократичной красавице, которая в силу своего статуса недоступна для человека его уровня. И если он не может быть с ней, то, по крайней мере, он может драться плечом плечу с Братьями…Судьба проклинает его во всем, чего бы он ни пожелал. Когда Бутч жертвует собой, спасая вампира-гражданского от лессеров, он становится добычей темнейших сил в этой войне. Оставленный умирать, он был найден по чистой случайности, и Братство просит Мариссу вернуть его назад, хотя даже ее любви может быть недостаточно для его спасения…


 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Честно сказать, эта книга была для меня самой тяжелой в плане эмоций, я даже плакала, чего не было давно. Рлакала от бессильной злости и разочарования, ведь никто не смог спасти. Ругалась, потому что не понимала логики Богини, кого -то она воскрешает, а кого-то нет, хотя он достоин жизни более, чем кто-либо...
В этой книге, наверное, единственной, мне более симпатичны женские персонажи. Ничего не могу сказать плохого про Бутча, привлекательный мужчина с потрясающим уровнем контроля и силой воли, он производит яркое впечатление. Но звездой этой книги стала для меня Марисса. Если в первой книге она вызвала у меня недоумение своей инфантильностью, то здесь я поняла, насколько обманчива была ее хрупкость и воздушность. Великолепная женщина, в которой гармонично сочетаются нежность и внутренняя сила. Она буквально светится... И я понимаю, почему Бутч так очарован ею. Он - ее пара настолько, насколько и она принадлежит ему. Они словно продолжение друг друга. И их пара может по праву соперничать с другой, обожаемой мной парой - Тормента и Веллисандрой, к которой у меня особенная симпатия, я бы даже сказала любовь, второй такой умной, доброй, милой и нежной с Торментом, но волевой и сильной, нет. А Тор поражал здесть нежностью своего отношения и своей любовью к ней, такой яркой и всеобъемлющей, распространившейся даже на окружающих. Жаль, что их судьба столь трагична... .
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Разоблаченный любовник (Книга 4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.