Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Пробудившийся любовник (Книга 3)
Пробудившийся любовник
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 253
Статус:


Пробудившийся любовник


В тайном Братстве черного кинжала шесть воинов, и самый грозный из них носит имя Зетист. Когда-то бывший рабом крови, он до сих пор одержим прошлым. На его теле остались шрамы, в душе — следы страданий и унижений. О мрачных подвигах этого бойца ходит дурная слава; его неутолимая ярость страшна не только людям и лессерам, но даже вампирам, которых он призван защищать. Гнев — единственный друг Зетиста, а внушаемый им ужас — его единственная утеха… пока однажды он не спасает похищенную врагами вампирского рода красавицу Беллу...



 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 19:04 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 253
Статус:
Эта книга оставила в моей душе след... Разбудила чувство...нет, не жалости, не в коей мере, ведь этот мужчина достоин гораздо большего, чем это чувство, которое являет слабость того, кому адресовано. Зейдист, скорее, вызывает чувство сострадания и желание исправить его прошлое, компенсировать то, что его заставили испытать, стереть из его памяти те страдания, что он испытал. Наконец, дать ему узнать обратную сторону жизни, полную радости, нежность, и того чувства любви, которое окрыляет и дает возможность, распустить эти крылья за спиной, почувствовать свою силу и дать понять, что для него нет ничего не возможного, просто стоит захотеть... И я была очень рада, когда в его жизни появилась красавица Белла, буквально подарившая ему новую жизнь....Это было сильно...

 
КрошкаРуДата: Пятница, 06.01.2017, 23:09 | Сообщение # 3
Группа: ВампЭлита
Сообщений: 45
Статус:
тяжело для меня было читать историю Зейдиста... очень трагична. а Белла нереально сильная женщина! такое пережить  и все равно быть женщиной нежной чувственной единственной

 
mysiaДата: Пятница, 27.01.2017, 12:26 | Сообщение # 4
Группа: Вампир
Сообщений: 22
Статус:
Прочла, третью книгу, два жёсткая, даже можно сказать жестокая , ну с Зейдистом все понятно он нашёл своё счастье , он и Белла все преодолели и родили чудесную малышку, хотя " садистом " надо было назвать ни его а мистера О, так я поняла этот гад и не помер опять, сосуд то его никто не уничтожил, вернётся скорее всего ..
Действительно жаль Велси и Тора, вот это жестоко.. И Джон едва успев обрести любящих родителей, и друга опять осиротел... И тёмная лошадка Рейдж с какими-то супер способностями интересно почитать его историю.
Но как ни странно эта книга не пробила меня на слезу, даже не поняла почему ,вроде и трагичные события описаны...
 
DzhinnДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:51 | Сообщение # 5
Кровожадная бабочка
Группа: Creator
Сообщений: 3092
Статус:
Насчет Зеда... он у меня жалости не вызвал. А то, как с ним сюсюкался брат, да и остальные члены братства, откровенно злило. Как подозреваю и его самого. Да, у него было тяжелое прошлое, но он не единственный, кому довелось испытать боль и насилие. Это несомненно отразилось на его личности, но было уже хренову тучу лет назад. Особое к нему отношение братьев лишь напоминает раз за разом, что ему пришлось испытать.
Фьюри тоже мне! вечный мученик! когда уже вытащит голову из задницы! ему нужна такая дама сердца, которая отучит его жевать сопли, а не уподобится ему в этом самоистязании. Надеюсь, он получит то, на что нарывается.

из того, что понравилось... Эпизод с Вэлси и Тором. Как бы меня ее смерть не потрясала, это было одним из тех моментов, когда ты сутки после не можешь думать больше ни о чем. Это было неожиданно, это была новая эмоция... С точки зрения автор-читатель это был классный ход.
Ривендж. Преподобный шикарен. Просто шикарен.
Ну и за лессерами все еще интересно наблюдать. Они не станут моими любимыми персонажами.


 
BelliccaДата: Среда, 01.03.2017, 14:04 | Сообщение # 6
Группа: Член Совета
Сообщений: 253
Статус:
Цитата Dzhinn ()
из того, что понравилось... Эпизод с Вэлси и Тором. Как бы меня ее смерть не потрясала, это было одним из тех моментов, когда ты сутки после не можешь думать больше ни о чем. Это было неожиданно, это была новая эмоция... С точки зрения автор-читатель это был классный ход.Ривендж. Преподобный шикарен. Просто шикарен.
 О да...Меня тоже потрясла эта сцена...Пару дней ходила, обдумывала ее, мирилась с ней...Тяжело было принять это...
А Рив...Это Рив..он шикарен всегда))
По поводу Фьюри...Мне он вообще не нравится...Вот после этой книги и перестал...Это не брат, это страус какой-то. Не в плане трусости,  а в плане головы, которая не в том месте, где-надо... Такое ощущение, что природа, сотворившая братьев трудилась над Зи, а на Фьюри  решила расслабиться...
А то, как братья носились с Зи, его бесило..Я помню, где-то это упоминалось...Меня это тоже подбешивало.. Да, Зейдисту можно посочувствовать..но не так же...не постоянно же..Впрочем, тут все будет хорошо))


 
ИриночкаДата: Понедельник, 06.03.2017, 22:16 | Сообщение # 7
Группа: ВампЭлита
Сообщений: 583
Статус:
В этой книге Энд оказался не такой уж и Хэппи...хоть история Зеда и Беллы понравилась,но эпизод с Тором и Вэлси офигеть как зацепил!где-то в глубине души моей тлеет уголек надежды,что все каким нибудь образом исправится!А ещё этот брат Бэллы,который оказался преподобным...у меня честно говоря каша.Джона жалко.только обрёл семью,девушка понравилась ему и все вмиг потерял.Соглашусь,что Фьюри бесит частенько.Весь такой жертва несчастная.

 
BelliccaДата: Вторник, 07.03.2017, 12:40 | Сообщение # 8
Группа: Член Совета
Сообщений: 253
Статус:
Цитата Ириночка ()
В этой книге Энд оказался не такой уж и Хэппи..
Да...согласна..полностью. Я плакала и три дня не могла продолжить читать, когда узнала о смерти Вэлси.. Такая милашка, и такая страшная смерть..Рив всегда великолепен...необъяснимо прекрасен для меня))Джон да...дважды теряет семью, которую так любит...И боль потери не утихает, по себе знаю..с ней можно только смириться((Читай дальше, солнце))хочу еще твоих отзывов)


 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Пробудившийся любовник (Книга 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2017
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.