Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Вечный любовник (Книга 2)
Вечный любовник
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 18:21 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 227
Статус:


Вечный любовник


Рейджу повезло больше, чем всему остальному вампирскому сообществу вместе взятому – он красив как голливудская звезда, силен как зверь, умен и сообразителен, но при этом поразительно простодушен и искренен. Но однажды, примерно сто лет назад, Рейдж сильно разгневал вампирское божество, за что и был проклят. С тех пор  вампир живет в вечном страхе убить кого-то близкого и дорогого, пытаясь всеми силами усмирить внутреннего демона.
Мэри – самая обычная, не отличающаяся особой красотой, женщина средних лет. У нее лейкемия. Не надеясь ни на новые свершения в карьере, ни на особые переживания в личной жизни, она собирает остатки сил, чтобы начать бороться с болезнью. И вот, волею обстоятельств, она оказывается втянутой в ночной мир, полный как опасностей, так и приятностей. Знакомство с Рейджем, грозящее остаться мимолетной интрижкой, превращается в увлекательный, динамичный, романтичный и невыразимо трогательный роман о том, как они спасают друг друга. Любовь порой требует страшных жертв, но в конце концов побеждает...



 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 18:30 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 227
Статус:
Что ж...Эта книга подарила мне незабываемый зимний вечер, который очаровал меня ароматом чая из большой кружки и трогательным теплом, подаренным героями этой истории. Красивая и романтичная история, наполненная юмором и грустью, переживаниями и даже азартом, чувственными ощущениями и радостью от красивого и счастливого финала, возникшего внезапно тогда, когда надежды почти уже не было...Мне понравилось, и эта книга  - одна из любимых в серии.

 
КрошкаРуДата: Пятница, 06.01.2017, 23:05 | Сообщение # 3
Группа: ВампЭлита
Сообщений: 43
Статус:
очень насыщенная эмоциями книга. запомнилась ярким характером Рейджа и его Зверя. безумна рада за их пару! очень романтично описано))

 
mysiaДата: Суббота, 21.01.2017, 17:41 | Сообщение # 4
Группа: Вампир
Сообщений: 17
Статус:
Хочу сказать прочла пол книги, и не могу не поделиться с вами , меня переполняют эмоции: Дева- летописица, как персонаж мне как то совсем не импонирует, жесткая и довольно холодная, Дала Дариусу вторую жизнь но забрала столь ценное и речь и родителей,...тоесть плата за помощь оказанную ей окажтся высокой в любом случае это я уже поняла не так уж далеко отстоит от Омеги по степени кровожадности.Т.Е. могу дать жизньа могу и взять назад, ну как и всем богам ей очевидно чужды наши мирские заботы, по думаешь зрение, по думаешь речь... , как то не бережет она свой отряд альфа, воспитывает не так конечно как Омега свой спецназ но тоже уж больно сурово.. мыслит глобально и масштабно и замысел её хоть и можно разглядеть, но струдом, ведь чтоб спасти вымирающий вид нужно плодится и размножаться... Материнский капитал тож не помешал бы..
В общем божественная стерва..
Я все переживаю за Джони бросили его одного, ещё и при таком раскладе что по соседству живут лессеры жуть..
И бедняжка Мери я прям таки представляю её больную, лысую всю утыканну трубками и Рейджа, который стоит над её больничной койкой и разрывается от мысли что его шелан скоро отдаст концы...в общем я вся в напряжении пошла дочитывать!
 
mysiaДата: Суббота, 21.01.2017, 17:42 | Сообщение # 5
Группа: Вампир
Сообщений: 17
Статус:
Конечно же жду хеппи энд, его просто не может не БЫТЬ!!!
 
DzhinnДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:37 | Сообщение # 6
Кровожадная бабочка
Группа: Creator
Сообщений: 3070
Статус:
Эта книга мне показалась поживее, но немного затянутой в конце. История Мэри и Рейджа предсказуема, как впрочем и у всех знакомых мне пар этой серии: влюбленные должны знатно пострадать из-за банального недопонимания, а затем патокапатока, заливающие вам глаза и уши.
Мне было интереснее наблюдать за малышом Джоном, слабый, жизнью обиженный персонаж, как будто из другой книги :) Чем и выделяется на фоне тестостероновых самцов и текущих самочек.
За лессерами, как это не странно.
За братством, как бы странно это для меня ни было Не в смысле за красавцами мужчинами, а именно за мужской дружбой и взаимовыручкой.


 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Вечный любовник (Книга 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2017
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.