Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellicca 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » ОБ АВТОРЕ (Биография)
ОБ АВТОРЕ
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:

Полное имя: Джессика Роули Пелл Берд
Родилась: 1969г.
Место рождения: штат Массачусетс, США
Место жительства: штат Кентукки, США
Родители: W. Gillette Bird, Jr. и Maxine F. Bird.
Личная жизнь: с 2001 в браке с Дж.Н. Блэкмором III
Творчество:Она начала писать в детстве, записывая свои мысли в дневниках, а также придумывая рассказы. Однажды летом, прежде чем она поступила в колледж, она написала свою первую книгу, любовный роман. После этого она стала писать регулярно, но только для себя. Бёрд закончила Колледж Искусств Смита с двумя степенями по истории искусств, специализируясь в большей степени на средневековом периоде. Затем, решив обеспечивать себя самой,  она получила юридическое образование в Юридической школе Олбани, и работала в администрации здравоохранения на протяжении многих лет, и стала начальником штаба Израильского «Beth Deaconness”в Бостоне,  одного из ведущих академических медицинских центров в стране.В 2001 году Джессика вышла замуж за Джона Невилл Блэкмора III. Муж Уорд Дж. Р. сразу оценил ее литературный талант и предложил ей найти литературного агента, чтобы выпустить ее рукописи, что она и сделала. В 2002 году был опубликован ее первый современный роман «Leaping Hearts(Пробудившиеся сердца)».Несколько лет спустя Бёрд придумала мир, населенный вампирами, и в 2005 г. появилась серия фантастических романов о братстве Черного Кинжала, изданная под псевдонимом ДЖ.Р. Уорд. Первая книга Уорд Дж. Р. «Темный любовник» из нового цикла «Братство Черного Кинжала» выходит уже в этом же году. Данная серия крайне восторженно воспринимается многочисленными поклонниками жанра любовного фэнтези. Книги этой серии Уорд Дж.Р. удостаиваются множества наград, что способствует продолжению истории. Сегодня этой истории посвящены 14 книг, и анонсирован выход 15-й.Бёрд нравится писать серийные романы, которые объединяют героев из предыдущих книг. Она уподобляет процесс создания серии до «знакомства с героями посредством других героев». Ее герои это чаще всего альфа -самцы, жесткие, самоуверенные, амбициозные, в то время как героини умные и сильные.
Награды:Джессика Бёрд получила премию Rita Award от Общества писателей-романистов Америки за современный роман «From the First(С самого начала)”. Она также была номинирована шесть раз на награду от Romantic Times Reviewer’s Choice Awards, выиграв один раз за «Lover Awakened(Пробужденный любовник)». Книга из серии БЧК «Lover Mine(Мой любовник)» победила в номинации Лучший роман 2010 на Goodreads Choice Awards.
На сегодняшний день Джессика признана одним из лучших авторов по версии New York Times и находится на 2-ом месте рейтинга.
В данный момент Джессика Бёрд живет в Южной Америке со своим благосклонным мужем и золотистым ретривером. Написание книг всегда было ее страстью и идеей с небес — целый день ничего кроме компьютера, собаки и кофейной чашки. Теперь она приспосабливается к образу жизни писателя и работе в домашних тапочках!В нашей стране популярность книги Уорд читать пока только нарастает. Но и это уже позволило ее книгам занять достойное место среди лучших книг любовного фентези. Благодаря этому они представлены не только среди лучшей фантастики, но и в рейтинге лучших романов о любви.

 
BelliccaДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:25 | Сообщение # 2
Группа: Член Совета
Сообщений: 184
Статус:
Я соглашусь с большинством ее почитателей, эти произведения, действительно, достойны находиться среди избранных, потому что это одни из немногих книг, запомнившихся мне и вызывающих желание спустя время вернуться к их прочтению. Конечно, эмоции они вызывают совершенно разные, временами герои, которых Бёрд удается максимально очеловечить, выставляя напоказ и достоинства и недостатки, вызывают восторженные «ахи» и «охи», заставляют томно вздыхать и завидовать тем, кому такое счастье досталось, а временами их действия вводят в ступор недоумения или заставляют рычать в порыве бессильной злости.  В любом случае, все это - эмоции, яркие и захватывающие, что позволяет говорить о великолепии книг и таланте автора.
 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » ОБ АВТОРЕ (Биография)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2016
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.