Главная Форум Творчество Книжная полка Гостевая Друзья
[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellicca  
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Кровавая ярость. Наследие Братства Черного Кинжала (Книга 3)
Кровавая ярость. Наследие Братства Черного Кинжала
BelliccaДата: Четверг, 26.04.2018, 20:52 | Сообщение # 1
Группа: Советник
Сообщений: 302
Статус:



Кровавая Ярость

Как аристократ-вампир, Пэйтон хорошо знает свой долг перед родословной: соединиться с подходящей женщиной своего класса и продолжить традиции семьи. И он думал, что нашёл свою идеальную пару, пока она не влюбилась в другого мужчину. Но когда его молниеносное решение в битве с врагом ставит под угрозу жизнь другого новобранца, Пейтон должен понять, что его сердце и его будущее отдано только Ново…
Ново, будучи женщиной в программе Братства, отдаёт все силы на подготовку и борьбу — она не заинтересована в любви. Но когда Пэйтон проявляет себя не просто как богатый плейбой, она вынуждена противостоять трагедии, которая сломала её душу и закрыла от любви.
Поскольку они оба должны столкнуться с прошлым Ново и настоящим Пэйтона, другая пара должна столкнуться с эротической связью, которая не имеет себе равных и потенциально скандальна. Сэкстон, у которого разбито сердце после расставания с Блэем, обнаруживает в себе глубинное влечение к Рану, новому члену семьи. Но откроет ли он своё сердце Сэкстону? Или откажется душой и разумом от того, что может быть настоящей любовью, которая будет стоить Сэкстону всего...




 
Форум Любителей Вампиров » Летопись Темных » Дж. Р. Уорд » Кровавая ярость. Наследие Братства Черного Кинжала (Книга 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наверх
Любовь Вампира - новости о мире клыкастых © 2010 - 2018
Все материалы на данном ресурсе предоставлены исключительно для ознакомительных целей. Авторы и администраторы сайта не преследуют никакой материальной выгоды.
Все права на исходные материалы по-прежнему принадлежат соответствующим организациям или частным лицам. Копирование и распространение информации с сайта строго запрещено.